Маленькая тайна

Живу одна, привыкла, но страдаю,
Когда мне скучно, в гости я хожу.
Тихонько дверь соседа я открою,
Немного счастья с визитом принесу.

В гостях так хорошо, это не скрываю,
Бывает с грустью в дом к себе иду,
И с нежностью в постель свою впархаю,
Как здорово, что я одна живу!

Со временем я это понимаю,
Не думайте, все в жизни не предел,
Бывает дома волком завываю,
Так грустно, что поделаешь теперь!

Но есть у меня маленькая тайна,
Живу я так, как хочется самой,
Прошу считаться и решать проблемы,
Только, посоветовавшись со мной.

10.07.2019г.


Рецензии
В гостях так хорошо, я это не скрываю,
Приляжем на кровать с любимым,
Ножонки шире раздвигаю,
А у него уже стоит дубиной..

Васильевъ   10.12.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.