Обстоятельное обоснование рациональности многомуже

Женщина достойна быть любимой,
Счастьем и спокойством обладать.
И поэтому стремится быть хранимой
Не одним мужчиной ... ей бы их четыре, или пять!

Пусть один заваривает кофе
И приносит с булочкой в постель.
А другой всегда на изготове
Согревать и в холод и в метель ...

Третий пусть всегда стихи читает,
Или музыку играет, может петь.
А четвертый все на свете знает,
Заработает, чтоб вобщем не потеть.

Ну а пятый пусть немногословный
Смог бы содержать по мне гараж.
И когда свободен, безусловно,
Чтобы делал здорово массаж!)))


Рецензии