Волонтёры

Волонтёры-это сила.
Волонтёры-молодцы.
И посёлок Пяозерский.
Заблестит от чистоты.

Мусор быстро уберут.
Наведут порядок тут.
Хорошо, что есть отряд.
Из таких то вот ребят.

Всем спасибо скажем.
Труд их очень важен.


Рецензии