Память в сердце хранит

Память в сердце хранит,те тревожные дни,
и пройти,нам пришлось испытанья.
Это было в июне,начало войны,
мы еще,молодые ребята.

Память в сердце жива,неразрывна она,
с тем что прожито было когда то.
Мы теперь старики,на висках седина,
а на сердце,остались лишь шрамы.

Помнит Мир,не забыл ничего,
и уже,никогда не забудет.
Сорок первый тревожный,и следущий год,
сорок пятый,победным салютом.

У солдатских могил,мы стоим в тишине,
преклоняя пред ними колени.
Память в сердце хранит,кто не дожил,погиб,
за Святую,родную нам Землю.

Мы сегодня скорбим,память в сердце хранит,
боль потери,побед неудачи.
Но сломить не сумели нас в схватке враги,
мы достойные званья,Солдаты.


Рецензии