Ждут меня лесные травы

Шесть часов. Проснулся рано.
Душ, приятная вода.
Сбыться б всем сегодня планам,
Позабыть свои года...

Чайник на плите и кофе,
Да в прикуску сахарок.
И в поход собрался вновь я,
Подготовил рюкзачок.

Ждут меня лесные травы,
Щебетанье птиц в лесу.
Отдых заслужил по праву,
Чтоб увидеть всю красу:

Неба, чисто-голубого,
Вдаль, бегущего ручья.
Костерка – огня простого,
Без привала, ведь нельзя…

Раствориться в сизой дымке
И увидеть красок цвет.
Просочиться сквозь пылинки,
Лишь оставив светлый след…

г.Мариинский Посад
28.06.2019г.
Иллюстрация использована из интернета:https://avatars.mds.
/s1200?webp=false


Рецензии
Чистые, родниковые строки!

Светлана Крылова   11.08.2019 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана...

Илья Казаков-Волжанин   11.08.2019 20:25   Заявить о нарушении