Я пишу тебе часто глупости...

Я пишу тебе часто глупости,
По ночам всё играем в шалости,
Не замечен ты мною в скупости,
Не хватает мне, милый, малости:

Быть навеки с тобой, ласковый,
Отдаваться мечте, сильный мой,
Позабыли меня радости,
Если можешь, приди с ливнями...

Смой усталость и бред жалостный,
Помоги поднять выше голову.
Стану я с тобой самой радостной!
И начнём мы жизнь нашу смолоду...

11.07.2019


Рецензии
О, Марьяна,
Это странно -
Я не вижу,
Как голову поднять
Ниже?
И, отрастив бороду,
Жизнь начинать смолоду?

Пётр Быстров   12.07.2019 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.