Притяжение

На меня ты стараешься не смотреть.
Я улыбкой свечусь изнутри от счастья.
Мы с тобой из любви состоим на треть.
Остальное - пробег с полосой препятствий.

Наше время отложено кем-то впрок.
Расстояния выросли, как задача,
Где решение, просто один звонок,
Вряд ли что-то изменит и что-то значит.

И хотя я как будто бы не твоя,
Вопреки обстоятельствам, как бы лучшим,
Я во сне прилетаю в твои края,
И закон притяжения не нарушен.


Рецензии
Друзья! Приходите ко мне на концерт 14 ноября в Клуб-ресторан "Шагал" в Москве! Будет позитивно!

Анна Боголюбова   30.10.2019 15:31     Заявить о нарушении