Премудрый карась

Меня втоптали в говно,
Мной вытирают грязь.
А мне все равно,
Я премудрый карась...

Я через день умираю,
Я разучился спать..
Во всякие войны играю,
Как маленький тать,

Я не буду великим,
У меня маленький мозг.
Буду тихим и диким,
Плясать среди белых берез....


Рецензии