Оцвела акация почти

Загудела горлица вдали.
Солнце пробивается сквозь ветви.
Отцвела акация почти
И синичек трель уже не слышно.

Гнезда птичьи, яйца и птенцы.
Белочка промчалась в крону липы.
Но опять куда-то нам идти...
И опять начался день рутинный.

Скоро отпуск, скоро отдохнем.
Я с тобой опять и Лето впереди!
И махнем на все с тобой рукой.
- С Добрым утром, Солнце!
Не грусти!


25.05.2017
Утренние письма


Рецензии