Аллочке

Я хочу посмотреть
В твои карие глазки.
И ненадо мне ласки,
Не надо мне сказки.
Сказка то, что Ты есть у меня.

Я живу лишь Тобою,
Твоею любовью,
Может быть и мечтою
О том, что Ты есть у меня.

Что сказать на прощание?
Были желания,
Будут воспоминания:
То, что Ты есть уменя!


Рецензии