Мысли и инсайты

Уж если, что-то в той головушке вскружилось,
То не оставит до тех пор меня в покое,
Пока я не дойду до дна, до сути.
Увидеть этот образ надо мне,
Понять в чем суть и корень!
Понять откуда зародилось!
Бывает так, что крутишь пару тройку дней,
Бывает, что забуду я об этом,
А тут и бац, инсайт меня настиг:
Так вот оказывается почему,
Я столько лет в себе это носила,
Не замечая вовсе что к чему!
А осознав, мне сразу стало легче,
Я поняла, что делать мне теперь,
Что изменить, убрать, избавиться совсем,
Чтоб жизнь наладилась, тогда
Я в новый путь по ней пускаюсь,
Сама я снова изменяюсь,
И вновь иду к другим инсайтам,
Уже по новому пути.


Рецензии