***

Умри, ничтожное созданье,
Избавь его от тяжести
Твоей души существованья.
Избавь от гнусной гадости
Твоей неблагодарности.
Не преграждай путь гения,
Стань пустотой, стань тенью.
Убей свою любовь,
Которая граничит с подлостью,
Эгоистичную. Отчаянной жестокостью
Ты губишь, не благодаря.
Убей, душе моя, себя


Рецензии