Дай, Господи, пожить

Ребят, так хочется пожить!!
Отдать любовь, что в сердце бьётся!
Да платье новое пошить!
Попить водички из колодца!

Ну нет! Не торопись мой век!
Я не успела нахлебаться!
Еще моргают мои веки!
И не раскаялась я, братцы...

Дай Бог пожить, с молитвой,   
С толком!!!
Подай ногам бежать ко храму!
Не выть ночами серым волком,
Очистить душеньку от срама...

Пожить и послужить народу:
Родным своим, да и чужим...
Попить святую Божью воду,
Невыносимый здесь режим...

Да просто пытка - видеть горе,
Родных уход, уход друзей,
Кто чтит Евангелие, тору,
Кому в забаву - колизей...

Всё суета...простора нету,
Зажаты люди страстью разной,
Дай Господи, прожить жизнь эту,
С Тобою рядом - это важно.

12.07.19
23:28

Праздник Св. Апостолов Петра и Павла


Рецензии
Сильная энергетика слова обнажает душу в естестве её проявления! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   12.07.2019 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю за такие слова!
Рада.

Ольга Лювенад   12.07.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.