Астральная красавица. Сказка

Жила - была девушка красоты неземной и с ангельским голосом. С волосами цвета Солнца и губами алыми, ярче и нежнее чем у самой прекрасной розы. С именем чудесным - Аврора. В общем такая, что всем становилось сразу понятно - принцесса.

Всем, но не ей. Она себя мыслила йогом.

Ей больше нравилось шить и медитировать. И идти по пути отречения. Особенно, медитировать. Или спать - там как пойдет. Она ещё с детсва видела во снах другие миры и разных живых существ.

Однажды она освоила осознанные сновидения. Не без помощи сильного инстаграм-коуча по йоге, конечно. Доброго, но странноватого.

Ник у коуча был Молли_f_Санта;. Молли первая среди бьюти-блогеров начала пилить фотосессии в черном и с рогами. Образ был нетипичным. Но пиар есть пиар - ничего не попишешь: надо выделяться.  Поэтому любые ее советы и помощь воспринималась другими йогами с опаской. А люди далёкие от открытия чакр и подавно Молли побаивались.

 Думали, что она потомственный маг, а она просто знала где какой канал открыть. На Ютубе. И следила за контентом.

И так увлеклась Аврора духовной школой Молли_f_Санта, так ушла вся в учение, что однажды зашла в астрал на неопределенный срок.

Там и Вассерман, и Ницше... В общем, очень много интересных людей.

И все бы хорошо, все бы к нирване и вело, но повадились Аврору из астрала вытаскивать. Принцесса как никак. Дела государственные решать надобно. Речи своих подданных  она не воспринимала - ментальный щит стоял ещё с первой лекции на Ютубе. А вот заезжий принц подход нашел...

Только Аврора о теории струн с Вассерманом заговорила, только теорему вывели, как рраз.

 Просыпается. А перед глазами и губами знакомый соседский Принц. Ухмыляется, мол, зря она от него с детства бегала.

А у нее руки-ноги затекли. Аж злости не хватает, как его огреть хочется. Размахнулась Аврора и рукой прямо в любимую прялку попала.

Потому что негоже на хороших людей замахиваться. Особенно, продвинутому йогу. Карма-с, знаете ли.

Погрустила над поломанной прялкой Аврора, перед принцем извинилась. Отправила его к знакомому дракону, дескать: "Без подвига не приходи. По протоколу всё должно быть!"

А сама собрала свой коврик для йоги и поющую чашу, да и в путь отправилась. На ретрит.

Там Аврора обрела единомышленников и так и осталась жить в лесу. Без лишних дворцовых интриг.

И бьюти-блогеров с Ютуба смотреть зареклась. Только живые мастера. Только настоящие поступки.

Потому что иллюзии - это ещё не реальность.


11.07.2019
#сказки_на_ночь
#сказки_из_жизни
#угадай_сказку
И
#Следуй_за_Штормом


Рецензии