Важно помнить! Или, заповедь отца из прошлого!

Важно помнить! Или, заповедь отца из прошлого!

И, даже если весь мир против тебя
Никогда не сдавайся - Амур!
Ибо "Вечность" на кону.

Нечего не бойся - Амур!
Ибо "страх" убьёт тебя первым.

И запомни навсегда.
"Даже, когда Амур вырастает-
"Его" "никто" "не любит!"


Рецензии