Тревожно...

Надо мною нависли тучи.
Опустилась дождя пелена.
И душа, что ты так измучил,
До краев тоскою полна.

Плачет небо, роняет слезы
На деревья, дома. траву…
Не сбылось. Не сложилось. Поздно.
Я напрасно тебя зову.

Не увидеть тебя мне снова.
Ну, хоть слово скажи, уже!
Не хочу никого другого.
Дискомфорт без тебя в душе.

Капли бьются в стекло и крышу
И уснуть никак не дают.
Прикрываю глаза и слышу:
Дождь и сердце тревогу бьют.
-


Рецензии
Дискомфорт в душе - это плохо...

Эльвина Шумовская   12.07.2019 14:06     Заявить о нарушении
Куда как плохо...

Заблудшая Подруга   13.07.2019 15:17   Заявить о нарушении