Давай останемся свободны

Давай останемся свободны.
Давай, станем именами.
Тише встречу, твой образ.
Шёпотом, обнимаешь горизонты.

Давай через века, а может быть.
Навсегда останемся, рядом дыша.
Лети моя душа,выше меня птиц.
Лети, сквозь сон,века судьбы.


Габриэль Джорджини.


Рецензии