Хмельное

Мы завернуты в бумаги,
В небо завтрашнего дня.
Мы вкусили этой браги,
Вмиг друг друга опьяня.

И в хмельной игре словесной
Между первой и второй,
Поняли, как неизвестны
Вдруг друг другу мы с тобой.

Поняли, как много общих
Соприкосновений нас,
Поняли, как можно проще
Друг у друга взять экстаз.

И среди хмельного круга,
Что-то нежное тая,
Мы друг другу…мы друг другу…
Мы друг другу…Ты и я!


Рецензии