Морис

В твоих глазах увидел сожаленье
И муки в сердце близком и родном
И словно червь в моё закрался сердце
Не жалей, прошу лишь об одном.

Не жалей о сказочных мгновеньях
Минуты эти скроем от друзей
Не оставляй меня печали на съеденье
Умоляю, только не жалей.

Твой взгляд поймать пытаюсь безнадежно
С твоею чистотой сравнится лишь ручей
Мы жажду утоляли осторожно
Заклинаю, только не жалей.

Не жалей гитару шестиструнную
Струны рви, срывай мелодий звук
Эта ночь была такая лунная
Не жалей ты сердца частый стук.

Пусть стучит, пусть душу рвёт на части
Заливается, как трелью соловей
Ты не жалей. Ведь это было счастье
Не жалей, прошу я, не жалей.


Рецензии