Поперек...

Наступив поперек самого себя,

Поднимаясь с земного ада.

Расплескав до краев бытие,

Закрываюсь от мира, цепями.

Об стекло бьется дождь,

Разрывая асфальтные тропы.

Мы еще чуток поживем,

А потом превратимся в пепел.


Рецензии