присмотритесь..

среди этого лицемерия
слов заученных,вынужденных фраз
жизнь-как зелень на подокойнике
сок теряет,люди,-у нас!

из угла кубизма,цен отменных
из размеров,скидок на жизнь
пропадает в графиках-искорка
и..движение только вниз!

смотрите-в зрении понарамности
и в придуманных смыслах онлайн
мы лишаем себя,люди-ясности,
обзора души,сердца окрайн!

как изменить скорость забвения
и логически смысл понять,
не теряясь-а живя в мгновенности,
дорожа секунды,время любя?!

так огромны наши возможности,
но среди технологии дня
сохранить стоит тепло личности,-
просто,человеки-себя!!


Рецензии