Пишу рассказ

Есть председатель, есть пос. совет.
Только порядка в посёлке всё нет.
Не знаем куда уже обращаться.
Может хватит над людьми издеваться.

Лет двадцать пять сидим мы без света.
И это продолжается каждое лето.
Обидно до слёз, что живём далеко.
И выживать нам тут нелегко.

Вчера опять свет отключили.
А предупредить конечно забыли.
Сутки сидим без воды и без света.
И никому до нас нет просто дела.

Сколько будет всё продолжаться.
Может хватит над людьми издеваться.
Столбы падают только у нас.
Поэтому я пишу свой рассказ.

Наш посёлок давно вымирает.
Об этом местные власти все знают.
Только они почему то молчат.
И эти проблемы решать не хотят.

Просто мы никому не нужны.
Поэтому больно нам от души.
Пора уже с президентом связаться.
О наших проблемах рассказать, не стесняться.

В Лоухи едем по разбитой дороге.
У нас отнимаются даже и ноги.
Вот так мы живём, вот так выживаем.
И потихоньку мы умираем.

Молодёжи почти уже не осталось.
Тяжёлая жизнь пенсионерам досталась.
Ехать в больницу, машину найми.
Да за неё ещё заплати.

Люди устали, хочется жить.
Как бы все эти проблемы решить.


Рецензии