ТЕБЯ... всегда мне было мало

Мат 5:3: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
____

ТЕБЯ... всегда мне было мало.
Я видела, что нищета,
Души и духа, это страшно...
Где БОГА нет - нет и меня...

Пусть целый мир, к ногам ложится,
Он не заполнит пустоты...
Поэтому, душа томится...
Где БОГА нет - нет и ЛЮБВИ.

А без НЕЁ... мы погибаем.
Пусть постепенно, но всегда.
В обидах, много разрушаем,
Где БОГА нет - нет сил прощать.

И я протягивая руки,
В молитве, поднимаю взгляд.
ТЕБЯ... всегда искать я буду.
А ТЫ... поможешь отыскать.


Якимова Любовь
11 июля 2019г.


Рецензии