Не надо, больше слов

Не надо больше слов.
Не надо, больше грусти.
Зачем нам, Ветрам сны.
Где, твоя судьба ранима.

Не упасть, не улетать.
Зачем, твой взгляд небес.
Где, тишина, моё мгновение.
Без слов, без слез, жизнь.

Не надо, мне одиноко часы.
Без звуков, вечера в душе.
Тонко как туман, птицы поют.
Ты любовь, моё тенью тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии