Детская непосредственность

"Откуда я взялся?" - спросил я у мамы.
Как сильно вопрос этот мучил меня.
Она же в ответ улыбнулась едва ли
И с папой моим совещаться пошла.

А после они вдруг признаться решили,
Что есть секретный такой магазин,
Что денег они очень долго копили.
Купили мальчишку-и вот у них сын.

Ура! Есть монеты в жестянной копилке.
И значит появится брат у меня.
-Увы, все мечты растворились, как в дымке:
-"Остались девчонки и хватит с тебя".

Ну, что же такое, ну что за торговля.
И почему перебои в стране?
Поймите родители-нас нужно много.
Не режьте вы крылышки детской мечте.


Рецензии