Мне снится сон

 
Мне снится сон, мне снится дивный сон:
ты влюблена в меня, а я в тебя влюблён.
Мне снится бесконечный этот сон,
на небесах не будет прерван он,
тот сон, где я был он, а ты - она.
Как грустно, что любовь не знает, где мы. 


Рецензии