Я две комнаты с видом на море

Я две комнаты с видом на море.
Я лазурного неба глазурь.
Я растаю, как солнце немое,
Горизонтом укрывшись от бурь.

Я познаю блаженство и радость.
Я познаю печаль и тоску.
Я вкушу кисло-горькую сладость,
Подарив тебе душу свою.

Я слепая, но с дышащим сердцем.
Я глухая, с поющим нутром.
Каждой клеткой тебя ощущая,
Стану утренней пеной потом.

           ...

Я слепая, но с дышащим сердцем.
Я глухая, с поющим нутром.
С тобой рядом с распахнутой дверцей
Помолчим в тишине обо всём.

4.07.2019


Рецензии