Выстрел

Завтра будет луна, завтра будет небесная манна,
Завтра голуби вновь прилетят на окно,
Завтра встанешь достигшая чьей-то Нирваны,
Ни чужой, ни своей, ни твоей и тебе все равно.
Длится день, умножая забытые смыслы,
Словно тени за полдень держались да выросли вдруг,
Каждый день под подкоркой случается выстрел,
Без курка, без кровИ, без врачей - только взял на испуг.


Рецензии