Я устаю от лжи

Я устаю от лжи,
От перезревших истин.
Птицею злой кружи
В серой, как пепел, выси.

Хочешь, стреляй в упор.
Можешь украсть и ветер.
Все это просто вздор,
Месть не своей планете.

Где-то рабы поют
Гимны пустым затеям.
Я безнадежно тут
Черной толпой осмеян.

Камни швыряют в грудь
Злые, чужие дети.
Сбрось это все, забудь.
Я на другой планете..


Рецензии