Прощание

Прощаться так же тяжело
Как и любить бескровно,
Закат на небесах свело
Ему без неба больно...

Дороги без машин пусты,
Дома без наших судеб,
Когда в кого-то влюблены
Всё пополам пусть будет...
 
Но тебя нет и меня тоже,
Нас нет и жизнь под кожей
Картина мертвая стиха
Вернись ты краской для мазка...

ЕА от ЕЕ...


Рецензии