Проститу...

Тонкий каблук и одежда что надо,
Стоит у дороги, как с обложки журнала,
Лет двадцати а быть может и младше,
Дым сигарет её не сделает старше.

Тонкий плечи прикрывает платок,
Ей образ богини предаст алкоголя глоток,
Ты чувствуешь в жилах греется кровь,
На эту приманку клюнуть каждый готов.

Легкой походкой и покладистым нравом,
За пачку купюр ты ей скажешь как надо,
Она смирной девочкой ляжет в кровать,
Такую смоковницу с силой хочется взять.

На пару часов тебе подарит покой,
Она вечером поздним не поедет домой,
И маме не скажет как вечер прошел,
Лишь к другому клиенту уедет потом.

Не обещай ей в порывах с неба планет,
Она верить не будет грезам в ответ,
Её привлекает только шелест купюр,
Если много в кармане, то пойдет разговор.

Эта девочка знает цену словам,
Еще больше поступкам и интимным местам,
Задавая вопрос ты неполучиш ответ,
"Как ты стала такой...?
Ведь тебе двадцать лет..."


Рецензии