Люблю тебя я

Люблю тебя я, в погоду плохую, когда дома свет отключили и газ, люблю тебя я, как собака тоскую, когда голубых не хватает мне глаз...

Люблю тебя я, когда нефть дорожает, когда всё вокруг развалилось, горит,
люблю тебя я, и никто не узнает, как моё сердце с твоим говорит...

Люблю тебя я, даже в суровую стужу, когда тишина промерзает насквозь,
люблю тебя я, я тобою простужен, нельзя слишком долго нам врозь...


Рецензии