Любовь и ненависть

Любовь-созидает,она не злорадствует,
А ненависть всё разрушает,
не милует.
Любовь-гладит нежной рукой сердце радует,
А ненависть-гордо бравирует!

И бьёт нас наотмашь,до слёз нас доводит.
В поклоне главу никогда не приклонит.
Она-безсердечна и гневом наполнена,
И скверного слова всегда преисполнена.

Но злом ей пожалуйста не отвечайте,
И силы её этим не умножайте.

Дарите Любовь!Радость ближним своим,
Тогда будет каждый Всевышним храним!


Рецензии