Я сожалею очень часто

Я сожалею очень часто,
И жалость, знаешь, не причем.
О том, что время так всевластно,
Что ты не дашь свое плечо.

Приходят мысли диким роем
И лезут в душу – хоть куда.
В момент беспечности мы гоним
Свое же счастье от себя.

И он прошел. Воспоминание.
Но пустотой нельзя дышать.
Ты был секундой, был касанием
Длиной, пожалуй, так лет в пять.


Рецензии