В бесконечности - пустота

В бесконечности - пустота.
Все - в одном.
Так странно устроен мир.

Дверь с другой стороны заперта.
Выход - в окно.
Главное, будь неколебим.

Добро порой превращается в зло,
Зло остается злом
Справедливости быть не должно

И хоть мы видим свет далеких звезд,
Бесконечное их число,
В своей же душе - темно.

Где находится та черта,
За которой уже все равно
И не видно ни зги?

В бесконечности - пустота.
И все - в одном.
Так странно устроен мир.


Рецензии