Раздоры сея малодушно

О, время, время,-пробужденье
каких-то сил неестества;
умов, безбожных, ли,сраженье,
идей, ли, нравственных, провал?!

Раздоры сея, малодушно,
умалишённый героизм,
стремится выглядеть ведущим,
в толпе, орущей бис-на-бис.

В толпе грузинского бомонда,
орущий матом, габуниизм,
там аплодирует уроду,
в котором бесы завелись.

Так блекнет время гуманизма,
когда сторонники бесов,
из чувств, бесовских, анархизма,
вредят развитию умов!


Рецензии