Нагое с ужимками

Как будто не всё написано,
Рассказано, сказано, сделано
Одето в дела с пружинками
Нагое, лежит с ужимками
И нервно смолит в затяг.
Остряк, не босяк
Повеса
От бесов скрывался в ночь
А дочь, словно мать из пьесы
Влюбилась в ударов плеть
Допеть ей хотелось в суе
Но там, чаще всё тишина
Одна, возле старой таверны
И скверна, тревожит уста.
Распять, ей хотелосьб наверно
Людей, за грехи за стихи
За вздохи, что были плохи
И трудности что от сохи.
Иссохли и сдохли черви
От черни, доставшихся ей
Осталось, лишь только небо
Среди, тенистых ветвей.


06.07.2019
  М. С. Б


Рецензии