Между вечером и ночью

Между вечером и ночью
Сын пропел раз сто"бай-бай".
Двести раз мы с ним обнялись.
-Спи мамуля,засыпай.

Только глаз один открою
-Что,ты,мамочка, не спишь?
Кто кого уложит спать здесь,
Может быть меня малыш?

Автор Алёна Артемова
11.07.2019г.


Рецензии