Портрет

Девочка пишет портрет композитора
Свежими крыльями, силами милыми,
Пишет всё то, что ещё не прочитано.
Пишет долями, солями и милями.
Пишет скрипичным ключом по забытому:
Аффетуозо, пиано, пьянджеволе.
Смотрит с портрета балет композитора
Ровной строкою в тетрадь по сольфеджио.

Художник - Степан Владимирович Каширин.


Рецензии