жить можно

старое потребление было волюнтаристски прервано.
 Силой --Не спрашивая, начали вводить Новые Потребления.
 кто родился позже заглотили Наживку.
 а те кто раньше просто сократили потребление.
 увидев что жить можно --уже не вернулись к прежним обьёмам потреблений.
 неспроста русские попавшие в Латинскую Америку говорят что там есть нечего.
 там сорок видов мяса--но не станешь же есть крокодилов.


Рецензии