Наш мир

Внутри тебя есть целый мир..
В нем царствуют твои законы,
и ты их сам установил,
Поставив строгие препоны.

А ,может быть,слабинку дал,
И справиться с собой так трудно!
Себе построил пьедестал
И восседаешь безрассудно.

Покуда властвуешь один,
И власть в твоих руках без меры,
Попробуй править,как мудрец,
В темницы заключи химеры.

Попробуй жизнь согласовать
Внутри себя со всей Вселенной,
Законы мудрости познать,
Коснуться жизни вдохновенной.

Ах,как прекрасен будет мир
Внутри твоей души счастливой!
Есть в мире тот,кто нас мудрей,
Доверься,зря не тратя силы.

Когда закон внутри тебя
Вселенной не противоречит,
Душа живет весь мир любя,
Любовью раны все залечит.

Ты,может позабыл,мой друг,
Что мы - частички мирозданья,
И нарушая мудрый путь,
Встаем всегда на путь страданья...

 


Рецензии