***

     Прорастать друг в друга корнями,
     переплетаясь в земляном мраке.
    
     Сливаться в единое целое.

     На ощупь войти в эти двери,
     принимая и безусловно веря.

     Корни побиты заморозками безразличья,
     а с ними - условности и приличья.

     Целое - в осколки под прицелом.

     Двери захлопнулись.

     Пустота...


                сентябрь 2015


Рецензии