Рыжая осень

Рыжая осень примчалась на поезд сентябрьский.
Не опоздала ни на день, чтоб женское лето
В лёгоньком платье под музыку жаркой трёхрядки
Чуть задержало движение нашей планеты.

Всё разукрасила  морем оранжевой краски,
Праздничной маской втирая, что всё ещё живо.
Место согласно билету на поезд сентябрьский
Рыжая осень заранее где-то купила.

Мне вот, к примеру, понравилась больше блондинка.
Глупая? Может быть. Только добрей и красивей.
Рыжая осень заманчиво смотрит с картинки,
Жертва активного сыска в оранжевой гриве.

Художник -  Степан Владимирович Каширин.


Рецензии
Хороший стих. Оригинальный, качественный, емкий.

Юрий Поликарпов   13.07.2019 21:27     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое за отклик!

Евгений Халявин   15.07.2019 23:55   Заявить о нарушении