Строчечки

Строчечка за строчечкой бегут из-под пера.
О чем же нам расскажет буковок игра?
О море и о лете, о ясном, ярком дне?
А может по секрету  о девушке-весне?

А нам интересно читать обо всём.
Из сложенных строчек мы песни поем.
И мы благодарны строкам и перу.
Затеяли славную буквам игру.

Вот так и рождается стих за стихом.
И каждый расскажет о чувстве своем.
Бежите, бежите вы строчечки в ряд.
Стихов создадите целый отряд.


Рецензии