Спасибо БОГУ

Спасибо, Боженька тебе,
Что дал мне дар писать,
И в сложной, не простой судьбе
Меня смог разгадать.

Твои лучистые слова
Бегут из-под пера,
И то, что обо мне молва
Тебе, твоя хвала.

Спасибо Боженька тебе,
Что голос дал мне петь.
И внял ты искренней мольбе,
Чтоб жить, любить, смотреть.

Смотреть на утренний рассвет,
На прелести Земли,
И помнить данный нам завет.
По нем, чтоб жить могли.

Спасибо, Боженька тебе,
За солнышка лучи.
Единственной моей звезде,
Что дал приобрести.

Когда наступит встречи час,
Ты позовешь к себе,
Услышу нежный зова глас,
Сигнал моей звезде.

И соскользнет с небес звезда,
И небо озарит.
Но жить останусь навсегда!
Душа так говорит.


Рецензии