Я ворожу

Я ворожу на старых картах,
По облакам гадаю счастье.
Ищу приметы, словно ведьма,
Присуху напустив на ветер.

Набрав травинок, истолкла
Надежду, душу, кровь, талант
И приворот заговорила,
Его не представляя силу.

В силки, что для тебя готовы
И запечатаны любовью,
Ступая по твоим следам
Безропотно вхожу сама.

Всё колдовство и ворожба,
И действие волшебных чар,
Как будто миражи пропали,
Лишь наши души повстречались.


Рецензии