Нет рядом

Солнце и земля- нетленные вечностью,
Дикие  поля  - для нас- постелю
Ложе  бессмертное,
Ты далёкое далёко, как  сон,  как мгла
И я отпускаю, верно  и медленно-
тебя  нет  рядом!

Взрываю  звёзды, осознанность иногда
так страшна,
И так  безбожно 
реальна: ты не  придёшь -
в то бессмертное ложе.
Тебя нет рядом!

Я люблю...снег, (любя тебя!)
Устало  и безбрежно...
И бесследно!
А тебя  нет...рядом!
О, солнце...
я твоя земля!


Рецензии