На ночь глядя...

На ночь глядя вспоминаем сумерки,
Темнеющую суть дворов.
Ещё не все тираны умерли,
Гуляет в душах их норов.

Пугают тени резвой гадости,
Воспрявший "гений" в грудь стучит,
Покуда для садисткой радости
С дыбой кол ещё торчит.

И опять дерьму не можется,
Хочется друзей облить.
Новое со старым множится,
Продолжая сук пилить.


Рецензии