Любовь моя первая

Да, было чудо - ты умел молчать
И первая любовь была, как сказка.
Там неумело я рвалась искать
Средь звёзд земной любви скупые ласки.
И между строк у Бунина читать
О власти глаз и о признаний власти.
Какое ж счастье, молча обретать
Мир чувств,
Всё сокровенное храня под сердцем...
Я в небо, как в глаза смотреть учусь
И в тишине пою своей любови песни.
               
                Художник Инна Цукахина .


Рецензии