Города

Знаешь, почему ты города встречаешь ?
Почему, меня ты не зовёшь ?
Потому, что между нами ложь...
Только это ты забудешь - не поймёшь...

Поздно, когда между нами города,
Когда раны заживают навсегда,
Когда лето у тебя, а у меня зима,
И когда такая щетина без тебя...


Рецензии